Muy reconocidos en el extranjero, los vinos MEXICANOS tienen que luchar en casa contra el malinchismo. Su gran calidad y los esfuerzo 

de mercadoctenia están dando resultados y las bodegas Mexicanas avanzan cada vez mas en la conquista de su propio país.






Cabernet Suavignon 2004
- Bodega: Monte Xanic.
- Region: Valle de Guadalupe, Baja California.
- Uva: Cabernet Suagvinon.
- Cata: Con sabor intenso y aroma de frutos rojos y un toque a pimienta.. Es un vino bien equilibrado y de cuerpo (sencacion al paso de la boca)mediano.
- Maridaje: Combina con cortes clasicos de res preparados al carbon, pierna de carnera al horno, tampiqueña y quesos como el Camembert, Manchego y Parmesano.
- Premios: VArios, entre los que se encuentra la medalla de bronce en el Wine Master challenge 2005 y plata en el Long Beach GRand Cru 2007
- Precio: 320 pesos.



- Bodega: Santo Tomas
- Region: Ensenada, Baja CAlifornia
- Uva: Syrah
- Cata: de textura sedosa y con aroma potente a frutos rojos y tabaco
- Maridaje: Ideal con salsas fuertes que tieden a lo dulce como el mole rojo oaxaqueño. Tambien es adecuado con platillos a base de queso, carnes ,agras y verduras tiernas.
- Premios: Medalla de plata en el Concours Modial de Bruxeles 2006.
- Precio: 260 pesos.

L.A. CETTO 2003 Reserva privada

- Bodega: L.A. Cetto
- Region: Valle de Guadalupe, Baja California
- Uva: Cavernet Suavignon.
- Cata: De aroma de frutos como moras y cerezas maduras con un toque a tabaco, vainilla y anis.
- Maridaje: Va muy bien con cortes de carne con salsa elaboradas y quesos fuertes.
- Premios: Mas de Veinte entre los que destaca la Medalla de Concours Mondual de Bruxellas 2006
- Precio: 250.














